Панда-ВОЛНА на Камчатке

18 апреля 2006
Камчатские Клубы друзей WWF «Реликты ключей» и «Зеленые рейенджеры» масштабно провели акцию «Панда-волна» в городах Петропавловске-Камчатском, Елизово и в селах Эссо и Паратунка.

Юные экологи побывали во многих ведущих учреждениях городов и поселков, где рассказали о своем клубе, о работе Всемирного фонда дикой природы на Камчатке, вручили календари Клубов друзей WWF и призвали всех влиться в дружные ряды сторонников WWF.

Ребята из клуба «Реликты ключей» вместе с руководителем клуба Мариной Красновой и сторонником-хранителем WWF президентом Молодежного парламента Петропавловска Аней Ребрушкиной посетили управление по делам молодёжи, управление молодёжной политики, физкультуры и спорта Камчатской области, заместителя градоначальника Петропавловска-Камчатского Н. Пегина, главу Елизовского района В. Бондаренко, главу Паратунского сельского поселения Е. Белова. Последний календарь вручили директору Института Космофизических исследований г-ну Шевцову Б.М. Все официальные лица с большим вниманием и интересом отнеслись к рассказу о работе WWF на Камчатке, пожелали ребятам успехов в деле защиты и сохранения уникальной природы Камчатки. Многие из официальных лиц пообещали непременно стать сторонниками WWF.

Вот некоторые пожелания в адрес клуба «Реликты ключей»:

«Желаю силы и мужества в работе по защите животных не только в мире, но и на Камчатке. Желаю чтобы были совместные проекты и Мы их реализовали для пользы и процветания любимой Камчатки!»

Н. Пегин. заместитель градоначальника г.Петропвловска-Камчатского

Очень активно прошла акция «Панда–волна» и на территории Быстринского природного парка, где благодаря усилиям клуба «Зеленые рейнджеры» сторонниками WWF поголовно стали все штатные работники Быстринского природного парка (9 человек), а глава администрации района Михаил Логинов стал не только сторонником фонда, но и почетным президентом Клуба друзей WWF!

Вручение последнего календаря ребятами клуба «Реликты ключей»
«Зеленые рейнджеры» с почётным президентом, членом попечительского совета клуба друзей WWF, главой районной администрации Логиновым М.Н.
Новый сторонник WWF - главный врач санэпидемнадзора села Мильково С.М.Семкин
Всех попечителей - в сторонники WWF! (Встреча с директором лесхоза п.Эссо - С.П.Буря)