Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Панда в Уральских горах

21 июля 2004
Сегодня открылся четвертый сезон летнего эколагеря Уральского проекта WWF

В этом году лагерь расположился неподалеку от Башкирского Государственного заповедника, на кордоне Макарова, среди живописных Уральских гор. Участников шести Уральских клубов друзей WWF ждет десять насыщенных дней . Каждый день в лагере тематический : день леса, за ним день воды , панды, рейнджера, открытий, звука.

Программа лагеря включает в себя экологиче6ские игры, тренинги, творческие мастерские, экскурсии. Кроме того, ребята будут проводить орнитологические наблюдения, работать на экологических площадках и гидрологических объектах.

Кроме преподавателей в лагере будут находиться представители Мурманского, Архангельского, Псковского, Дальневосточного проектов WWF.

© WWF России
© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!