Панда приглашает вас на Бал на траве

14 мая 2014
Это наше главное мероприятие 2014 года. Всемирному фонду дикой природы (WWF) России исполняется 20 лет!

60% россиян проводит все лето дома,

20% - едут в отпуск на дачу,

20% - путешествуют по России или заграницей.

Но даже самая экзотическая поездка обычно оставляет после себя только фотографии, которые вы будете пересматривать раз в год.

А теперь представьте, что этим летом вы спасете Планету.

Наверное, такое не забудется никогда, правда?

Спасение Планеты состоится 12 июля 2014 года на Балу на траве в Москоу Кантри Клаб в Нахабине.

Бал дает Всемирный фонд дикой природы (WWF) в честь своего юбилейного Дня рождения в России.

Бал на траве - это:

1. Концерт на открытом воздухе. Среди исполнителей - «Несчастный случай», «Мельница» и Наргиз Закирова. Вести Бал будут Алекс Дубас (Серебряный Дождь), Наталия Медведева (Comedy Club), Дмитрий Кожома (команда КВН «Станция Спортивная»), Вера Кузьмина (Радио Маяк) и другие.

2. Более 600 гостей. Среди них - друзья WWF, сделавшие благотворительное пожертвование на охрану природы России, музыканты и актеры, ведущие и художники, руководители государственных органов власти и международных организаций.

3. Увлекательные интерактивные площадки для гостей. Семейная зона Disney, танцевальные и барабанные мастер-классы, выпечка хлеба и дегустация вина, природный макияж и прически из цветов.

4. Вкусные угощения и напитки, а также беспроигрышная благотворительная лотерея с очень ценными призами от наших друзей. В их числе – картины Никаса Сафронова и фотоработы Антона Ланге, ювелирные украшения, авиабилеты, сертификаты и продукты сегмента luxury.

5. Сюрприз для гостей в самом конце Бала!

Но это все не главное. Главное – это то, что вы вместе с WWF спасете природу России этим летом. Такое не забывается никогда!

Как Бал на траве спасет Планету?

За эти 20 лет Всемирный фонд дикой природы (WWF) способствовал созданию в России 120 новых заповедных территорий. Их общая площадь больше, чем Германия! WWF вывел Россию на 2 место в мире по площади лесов, получивших сертификацию экологической и социальной ответственности. WWF стабилизировал численность амурского тигра и вернул европейского зубра в Центральную Россию. И многое, многое другое

В последующие 20 лет планы WWF еще более амбициозны! Мы приглашаем Вас стать участником нашей команды.

Как получить пригласительный на Бал?

Сделайте благотворительное пожертвование на охрану природы России и получите в благодарность от нас пригласительный на Бал!

Размер благотворительного взноса для участия в Бале на траве:

9 тысяч рублей - 1 пригласительный
16 тысяч рублей - 2 пригласительных
Бесплатно - дети до 3 лет
Бесплатно - дети до 12 лет в компании 2 взрослых
3 тысячи рублей - дети от 3 до 12 лет в компании одного взрослого

И очень важная информация:

Если Вы уже являетесь нашим Сторонником или станете им до 1 июля 2014 г., размер благотворительного взноса для Вас составит 5 тысяч рублей

Чтобы получить пригласительный на Бал, достаточно заполнить короткую форму.

Бал WWF - единственный бал на траве, который проводится в России