Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Панда-парк!

05 апреля 2006
Все работники Быстринского природного парка на Камчатке в конце марта 2006 стали сторонниками WWF.

Логотип WWF уже давно известен жителям Быстринского национального района на Камчатке.

Здесь с 1998 года успешно работает «Панда-Связь» - проект фонда по поддержке традиционного образа жизни коренных жителей и охраны территории парка.

Отдаленные поселения коренных жителей - «рыбалки» - связаны системой радиосвязи с офисом парка. Ежедневно, используя базовую станцию парка и радиооператора, обитатели рыбалок общаются между собой и сообщают администрации парка важную экологическую информацию.

С лета 2006 г. при природном парке работает детский экологический Клуб друзей WWF «Зеленые Рейнджеры». Нынешний весной ребята со своими родителями, участвуя в международной природоохранной акции Клубов друзей WWF «Панда-Волна», кроме многих практических дел провели работу по привлечению новых сторонников фонда.

И если в прошлом году в районе был только один сторонник WWF- директор природного парка Игорь Кокорин, то сейчас сторонниками фонда стали все девять сотрудников парка.

Всем спасибо за поддержку!

Cотрудники природного парка Быстринский - сторонники WWF
© WWF России / Виктор Никифоров
© WWF Canon / Carlos Vallecillo
Помогите природе прямо сейчас!