Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Панда-Онлайн. До новых встреч! !!

08 августа 2003
Закончилась экологическая экспедиция WWF в природном парке «Быстринский».

Ребята получили уникальную возможность узнать больше о жизни и традициях эвенского народа. Обитатели «рыбалок» не прощались с ними, а говорили «Приезжайте на следующий год…»

Несколько отзывов жителей «рыбалок» об экспедиции проекта WWF «Панда-Связь»:

«Рыбалка Саныч», бабушка Алла:Хорошие ребятишки. Я аж своих детей вспомнила- такие же шебутные были. То, что вспоминают о нас- приятно. Они уехали, а я всё прислушиваюсь - может, ещё заедут. И за аптечку спасибо - старая я уже, иногда болею, а каждый год в Эссо выезжать не всегда получается. Жду их на следующий год.

«Рыбалка Улагкавчан», Александр:Гостей приятно встречать, а то, что молодые интересуются, как мы живём - вдвойне. В этой экспедиции у меня даже два родственника оказалось. На подольше бы их к нам- на рыбалку вместе бы походили, избушку бы построили большую, пожили бы, как мы живём. Мало молодёжи сейчас хотят в тундру. А это наш дом, наше прошлое и наше будущее.Мы умрём - кто останется? Пусть приезжают ещё.

Дети участники экспедиции WWF (коллективное мнение):Очень понравилось, хотим ещё. Кепки бережём, как приехали в Анавгай - сняли, постирали и гордимся ими, не затаскиваем на грязных работах. Все сверстники завидуют нам и жалеют, что не поехали тоже. На следующий год многие просятся тоже в такой же поход. Из ребят никто не был на рыбалках, и для всех нас эта экспедиция открыла неизвестную историю эвенского народа: мы все сравниваем эту экспедицию с «Клубом кинопутешествий».

© WWF России / Сергей Кищенко
Помогите природе прямо сейчас!