Панда на вокзале.

29 мая 2002
В мае, в рамках программы деятельности детских экологических Клубов Друзей WWF прошла единая акция «Календарь WWF».

В ней участвовали ребята из клубов друзей WWF Псковской области, Якутии, Камчатки, Чукотки, Челябинской, Мурманской области, Туркменистана и Узбекистана. В ходе акции дети дарили главам областных и районных администраций, руководителям общественных учреждений и другим видным людям своего региона настенные календари на 2002 г. с изображением симпатичной панды.

При встрече с представителями всех организаций ребята рассказывали о деятельности Клуба Друзей WWF, о проектах фонда, о символике WWF, о том, какой вклад вносят они в сохранение окружающей среды родного края. Панда всем понравилась, и календари с ее изображением все руководители организаций с удовольствием вешали в своих кабинетах.

Во всех наиболее посещаемых общественных местах своего населенного пункта - на вокзале, в школах, в здании банка, местных управлениях МВД, администрации дети также развешивали календарь WWF и с удовольствием отвечали на все вопросы, делились интересной информацией, пропагандировали работу своего клуба. Всего было распространено свыше 500 календарей.

В конце июня по результатам акции будут подведены итоги и объявлен клуб-победитель.