Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Панда идет в гости к животным Окского заповедника

24 мая 2005
Ребята - члены Клуба Друзей WWF "Брыкинборочка" п.Брыкин Бор Рязанской области открывают свою экспозицию глиняных фигурок под названием "Панда в гостях у животных Окского заповедника".

Ребята из детского экологического Клуба Друзей WWF и Окского заповедника принимают активное участие в работе кружка глиняной игрушки под руководством преподавателя Ширини О.А. Они учатся правильному обращению с глиной, красками, глазурью, обжигом и инструментами, применяемыми при работе с этим материалом.

В помещении научной библиотеки, где собираются члены Клуба, открыта небольшая выставка: «Панда в гостях у животных окского заповедника». Предполагается, что это будет целая серия детских работ. Уже готовы две экспозиции: «Панда в зубровом питомнике» и «Панда знакомится с кабанами».

Татьяна Маркина, руководитель Клуба Друзей WWF «Брыкинборочка» п.Брыкин Бор Рязанской области

© Т.Маркина
© Т.Маркина
© Т.Маркина
Илья Лагутенко «в роли» тигра
© WWF России
© WWF России / Марина Храпова
Помогите природе прямо сейчас!