Панда едет на «Нашествие»

27 июня 2014
WWF России примет участие в крупнейшем музыкальном фестивале страны – «Нашествии». Фонд расскажет о своих ценностях огромной аудитории, собравшейся послушать лучших представителей российского рок-движения.

WWF России стал партнером фестиваля «Нашествие». Представители фонда расскажут гостям мероприятия об угрозах, стоящих перед природой страны и о том, что можно и нужно сделать, чтобы сохранить ее. «Мы рады, что фонд сможет придать дополнительный смысл фестивалю, дать людям возможность подумать о том, что они действительно могут сделать для своей планеты, для своей страны, для себя самих и для своего будущего», — говорит Юрий Сочнев, руководитель отдела маркетинга WWF России.

На большой сцене «Нашествия» выступят такие мэтры русского рока, как «ДДТ», «Ляпис Трубецкой», «Машина времени», группа «Би-2» с симфоническим оркестром и «Ночные снайперы». Солистка последней группы – Диана Арбенина – является сторонником WWF России и послом программы по сохранению снежного барса в рамках акции «Час Земли-2014».

В промежутках между выступлениями звезд на экранах на сцене будут транслироваться видеоролики WWF России со специальным номером. Любой желающий поддержать работу фонда может отправить на этот номер SMS-пожертвование. Все вырученные средства будут направлены на текущие проекты WWF России, в том числе, увеличение численности дальневосточного леопарда и амурского тигра.

В третий раз на «Нашествии» пройдет «акция чистоты»: организаторы мероприятия стремятся сделать фестиваль как можно чище и следят за тем, чтобы после его проведения на поле не оставалось мусора.

Примет участие в «Нашествии» и панда, которая будет фотографироваться со всеми желающими.

WWF России примет участие в «Нашествии»
Рок-фестиваль «Нашествие»