Отправь SMS « Panda » - узнай все о климате!

27 сентября 2007
WWF и Plastic Media запустили новый совместный проект - теперь все те, кого волнует судьба нашей планеты и проблема изменения климата, смогут получить всю информацию, всего лишь отправив sms.

WWF выпустил новый макет о проблеме изменения климата и опасности для популяции белого медведя, который размещается во многих печатных СМИ. Фонд призывает всех тех, кого волнует судьба Арктики и белых медведей в условиях изменения климата, поддержать климатическую программу. Теперь это сделать очень просто – нужно лишь отправить смс со словом «panda» на номер 7050 (стоимость 0,5 у.е. б/н) и сотрудники WWF сами свяжутся с вами, ответят на все ваши вопросы и расскажут, как можно стать сторонником Фонда.

Глобальное изменение климата грозит полным исчезновением белого медведя - самого крупного хищника на земле. Главную угрозу существованию белого медведя представляет быстрое таяние арктических ледников. Уже к 2050 году популяция этого вида может сократиться на 2/3. Сейчас в мире насчитывается 20-25 тыс. особей белых медведей.