Отделению WWF в Сыктывкаре - 5 лет

16 мая 2001
Сегодня отделение Всемирного фонда дикой природы в Сыктывкаре празднует свой день рождения....

5-летию была посвящена пресс-конференция, состоявшаяся 22 мая 2001 г. в офисе Отделения. Отрадно, что республиканские СМИ проявили к этому событию повышенный интерес: из 17-ти приглашенных, на пресс-конференции присутствовали 13 представителей крупнейших республиканских газет, телерадиокомпании «Коми гор», информационного агентства «Комиинформ», правительственного журнала «Регион». А также принял участие Сергей Добровольский - руководитель пресс-службы Госсовета РК (органа законодательной власти Республики Коми).

Поскольку пресс-конференция была посвящена 5-летию деятельности WWF в Коми, то говорили, прежде всего, об итогах работы. Но сначала руководитель Отделения Пшемыслав Маевски коротко рассказал об истории появления WWF в Коми и основных этапах деятельности. Так как проект «Модельный лес «Прилузье» имеет много направлений деятельности, выступавшие рассказали лишь о 4-х основных: девственные леса и биоразнообразие, добровольная лесная сертификация, новые экономические направления проекта, сотрудничество с ВУЗами и местным населением.$#include divider$За дополнительной информацией обращайтесь к Осиповой Екатерине, представителю информационной группы проекта WWF, тел. (8212) 21 43 08 wwfkomi@online.ru

Кора