Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Остановись, мгновение!

10 июня 2004
На Алтае прошла презентация диска по результатам фотоконкурса, прошедшего в 2004 году в республике.

В фотоконкурсе приняло участие более 60 фотографов, как любителей, так и профессионалов - все, кто хотел бы показать чарующую красоту Горного Алтая, самобытность его жителей и их культуры, и наглядно продемонстрировать существующие экологические проблемы. Было представлено более 400 работ фотохудожников со всех уголков России (от Москвы до Владивостока). Номинациями конкурса были: «Уникальная природа Алтая», «Алтай глазами туриста», «Угрозы биоразнообразию», «Люди региона».

По итогам конкурс Алтае-Саянский проектом WWF был выпущен компакт-диск, содержащий слайд – фильмы, состоящие из лучших работ фотоконкурса, с музыкальным сопровождением. По словам автора слайд-фильмов, Алексея Воеводина, просмотр подобных презентаций благотворно влияет на психику, и даже обладает своеобразным «лечебным», успокаивающим эффектом, да и просто позволяет насладиться красивейшими пейзажами Алтая, познакомиться с его людьми, осознать как уязвим и необычен этот уголок планеты.

Все номинанты конкурса получили диски в подарок. Участники фотоконкурса поблагодарили правительство республики Алтай, WWF за возможность донести до широкого зрителя свое восприятие Алтая, восхищение красотой природы, удивительными людьми, обеспокоенность его судьбой и выразили пожелание продолжить эту добрую традицию.

Дело за малым - найти спонсоров это благородного начинания. Мы очень надеемся, что в стране немало неравнодушных людей, влюбленных в суровую красоту Алтая, которые смогут оказать посильную спонсорскую помощь в том, чтобы сделать этот фотоконкурс постоянным.

Диск по итогам конкурса экологической фотогарфии «Сохраним живую планету для наших детей!»
© WWF России
© WWF России
© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!