Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Офис WWF в Мурманске  

01 октября 2003
Встреча Арктической программы WWF в Мурманске завершилась анонсом нового проектного офиса WWF

Ежегодно представители организаций WWF 8 арктических стран (Канада, Россия , Норвегия, Финляндия, Швеция, США, Дания/Гренландия) и офиса Арктической программы WWF собираются для обсуждения стратегии сохранения северной природы. В этом году совещание было посвящено и проблемам развития в Арктике нефтегазового комплекса, включая добычу и транспортировку углеводородного сырья.

Специальный день был занят вопросам охраны природы экорегиона «Баренцево Море», который включен экспертами фонда в число 238 ключевых экорегионов важнейших для сохрангения биологического разнообразия Земли. Было объявлено, что в январе 2004 года WWF откроет в Мурманске небольшой проектный офис.

В заключение поездки участники арктического совещания WWF посетили Лапландский биосферный заповедник.
Помогите природе прямо сейчас!