Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Очистим озеро Лесное!

12 октября 2005
Клуб «Реликты ключей» (Камчатская область, п.Паратунка) к празднику «День моря» в очередной раз провёл акцию по очистке берега Лесного озера от мусора.

Озеро Лесное расположено прямо в посёлке Паратунка (Камчатка) и является основной зоной отдыха населения посёлка с весны до глубокой осени. Каждый год наш клуб занимается очисткой берега Лесного озера от бытового мусора. Мы первые выступили с инициативой по очистке озера ещё три года назад. Но, к сожалению, за это время мало что изменилось. Каждый год мы убираем мусор, но, увы, его не становится меньше.

Однако этом году положительным моментом явилось то, что берег озера убирали не только одни мы, ребята Клуба Друзей WWF «Реликты ключей», в этом нелегком деле к нам пришли на помощь и дети из расположенных на берегу озера спортивно-оздоровительных лагерей.

М.Краснова, руководитель Клуба Друзей WWF «Реликты ключей» (п.Паратунка, Камчатка)

© М.Краснова
Елена Поляничко
© WWF России
© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!