O1Properties и WWF объявляют о начале сотрудничества

21 декабря 2011
Инвестиционная компания O1Properties стала участником Корпоративного клуба WWF России.

«В настоящее время в O1Properties разработана долгосрочная стратегия социальной ответственности. Так как компания владеет крупным портфелем офисной недвижимости в Москве, ключевыми направлениями социальной деятельности являются энергоэффективность и экологическое строительство, - говорит Арина Слынко,  директор по связям с общественностью O1Properties. - Мы впервые сотрудничаем с Всемирным Фондом дикой природы и в качестве доброго начала приняли решение вступить в корпоративный клуб WWF. Уже в ближайшем будущем мы планируем провести тестовый расчёт углеродного следа, чтобы оценить эффективность инвестиций, сделанных в энергосбережение».

«Нам особенно приятно вступление в Корпоративный клуб компании, которая ответственно подходит к развитию своих проектов и заботится об окружающей среде», - говорит Анна Матвеева, координатор корпоративного сотрудничества WWF России.

Корпоративный клуб WWF - это членская программа, созданная специально для социально ответственных компаний, которые задумываются об экологии и хотят поддерживать охрану природы в России. Компании-партнёры помогают решать WWF самые актуальные природоохранные проблемы и стремятся сделать свой бизнес более ответственным по отношению к экологии.

O1Properties – частная российская инвестиционная компания

Основным направлением деятельности компании является приобретение в собственность и управление высококачественными активами офисной недвижимости в Москве.  Портфолио O1Properties включает бизнес-центры общей площадью свыше 400 000 квадратных метров.  Компания планирует расширять инвестиционный портфель посредством приобретения в собственность бизнес-центров премиального класса.