Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Новый выпуск «Панда Times» - Энергетика климата

14 декабря 2006
WWF России представляет новый выпуск газеты «Панда Times», главной темой которого стало глобальное изменение климата и энергетическая безопасность.

Реально ли удержать глобальные изменения ниже предела 2°С? Что носит в сумке Джулия Робертс? Возможна ли счастливая жизнь в пассивном доме? На эти и многие другие вопросы вы найдете ответ в декабрьском выпуске «Панды Times». Все использованные в этом издании иллюстрации - примеры наиболее удачной рекламы WWF разных стран.

В последние годы ученые значительно продвинулись в климатических исследованиях. Уже нет ни малейшего сомнения: изменение климата – результат деятельности человека. Усиление парникового эффекта примерно на 80% вызвано выбросами CO2 от сжигания ископаемого топлива: угля, нефти и газа. Ответственность за эти выбросы делят между собой электроэнергетика (почти 50%), теплоэнергетика и транспорт.

ВНИМАНИЕ! В номере во вступительной статье на полосе 2 допущены опечатки. Вместо 20°С и 30°С следует читать 2°С и 3°С соответственно. Редакция приносит свои извинения.

Pdf-версия Панды Times доступна для скачивания 

Панда Times - издание WWF России, посвященное экологическим проблемам и ориентированное на деловую аудиторию. Издается с 2001 года в партнерстве с Independent Media и распространяется вместе с московским тиражом  газеты «Ведомости». Тираж 42 000 экземпляров.

© WWF Germany
© WWF France
Екатерина Борисова
© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!