Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Новый лесной проект WWF начал работу на Севере Европейской части России

18 февраля 2003
В Архангельске открыт новый лесной проект WWF России. Работа проекта охватывает Архангельскую область, а также Вологодскую, Кировскую, Пермскую области, Республику Коми.

Открытие проекта связано с необходимостью сохранения последних массивов девственных лесов Европы, экологизации лесопромышленного бизнеса, развития лесной сертификации и устойчивого управления лесами. В связи с возможной ратификацией Россией Киотского протокола большую перспективу имеет и направление работы, связанное с повышением энергоэффективности и снижением выбросов рядом целлюлозно-бумажных комбинатов.

В настоящее время WWF, совместно с заинтересованными организациями, приступил к выполнению проекта, направленного на сохранение лесов высокой природоохранной ценности Архангельской области. Работу WWF в регионе координирует Андрей Александрович Щеголев (ashegolev@wwf.ru).

Помогите природе прямо сейчас!