Новости клуба «Золотая панда». Новые идеи, новые возможности.

27 января 2014
Клуб «Золотая панда» - это сообщество успешных, неординарных людей, готовых делиться своими ресурсами, знаниями и опытом с теми, кто им дорог.

«Золотые панды» вместе путешествуют, встречаются с первыми лицами из сферы охраны природы, ответственного бизнеса, искусства. Находят общие интересы и с удовольствием общаются. Вместе финансируют важные природоохранные проекты!

Первым членом Клуба в 2008 году стал Глеб Архангельский, основоположник российского тайм-менеджмента. В этом году компания Глеба «Организация Времени» отмечает свой 10-летний юбилей. И уже совсем скоро – 2 февраля – свой 35-летний юбилей отметит и сам Глеб. Обе знаменательные даты будут отмечаться на ежегодном празднике тайм-менеджмента с символичным названием «День сурка». Для членов клуба «Золотая панда» Глеб предоставляет 10 бесплатных билетов на бизнес-форум и праздничный вечер. Всемирный фонд дикой природы (WWF) готовит специальный лот для благотворительного аукциона. Часть средств от продажи билетов и средства, полученные на аукционе, Глеб передаст на природоохранные программы WWF.

Мы очень надеемся, что новые знакомства, впечатления и практические навыки в управлении собственным временем помогут «Золотым пандам» - гостям мероприятия - сделать изменения в своей жизни позитивными и больше времени посвящать тому, что для них действительно важно и интересно, например, общению с живой природой!

Директор WWF International Джим Лип приветствует нового члена клуба «Золотая панда»