Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Новогодние подарки помогли WWF собрать 1,4 млн рублей

03 декабря 2014
Новогодняя благотворительная витрина Всемирного фонда дикой природы работает уже две недели. Сторонники WWF могут подарить родным и близким самые разные подарки – от детских браслетов до личного участия в экспедициях.

15 ноября была запущена новогодняя благотворительная витрина Всемирного фонда дикой природы. За это время более 700 человек стали обладателями добрых подарков от WWF. Каждый такой подарок позволяет не только порадовать друзей и близких, но и помочь сохранить природу России.

На новогодней благотворительной витрине, размещенной по адресу www.wwf.ru/help, можно сделать пожертвование и получить различные сувениры от фонда, в том числе:

- Юбилейный браслет WWF с серебряным логотипом «Панда». Браслет изготовлен в год 20-летия работы фонда в России.

- Детский браслет со звериной лапкой - для самых маленьких любителей природы.

- Комплекты с плюшевыми редкими видами животных: большой пандой, амурским тигром, дальневосточным леопардом или белым мишкой.

- Елочные игрушки алтайских мастеров. Войлочных зверюшек делают вручную участники проекта WWF и партнеров фонда. Население алтайских сел вовлекают в производство сувениров, чтобы обеспечить местных жителей работой и легальным заработком, и тем самым снизить уровень браконьерства в регионе.

Предлагает WWF подарки и для тех, у кого уже есть все необходимое: открытки, электронные сертификаты, а также возможность принять личное участие в проектах WWF России и с сотрудниками фонда посетить уникальные природные места.

«Новогодние подарки с благотворительной витрины WWF не только принесут радость родным и близким, но и позволят принять участие в сохранении уникальной природы нашей страны», - подчеркнула Ольга Бандалова, руководитель программы «Сторонники WWF».

Собранные средства помогут продолжить работу фонда по охране редких видов животных и территорий их обитания, созданию заповедников и природных парков, уменьшению загрязнений морей и восстановлению лесов.

Юбилейный браслет с логотипом WWF России
© WWF России
Елочные игрушки алтайских мастеров
© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!