Новое издание WWF

27 декабря 2002
Вышла в свет брошюра «Предложения к государственной стратегии по развитию системы государственных природных заповедников и национальных парков в Российской Федерации на период до 2015 года».

Автор брошюры - Всеволод Степаницкий, руководитель федеральных проектов WWF России, двадцать лет проработавший в области охраны природы. В публикации изложены предлагаемые автором основные положения государственной стратегии по развитию системы заповедников и национальных парков России. Они подготовлены с учетом опыта и итогов развития системы заповедников и национальных парков в 1990-2002 гг. и касаются совершенствования природоохранной, научно-исследовательской, эколого-просветительской и других видов деятельности на охраняемых территориях.

Брошюра адресована работникам органов государственной власти и управления, руководителям и специалистам государственных и общественных природоохранных организаций.

Более подробное описание издания и полный текст можно найти в разделе «Публикации».