Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

New-Анадырь.

26 марта 2002
С каждым днем меняется облик самого северо-восточного города России...

Работа центра будет осуществляться в рамках проекта WWF по Берингову морю, которая направлена на сохранение уникальной природы Чукотки, возрождению традиционных промыслов, вовлечению коренного и местного населения в процесс управления биологическими ресурсами своей среды обитания.

Одним из первых шагов в работе этно-экологического центра WWF стало открытие фотовыставки, посвященной природе Чукотки. Выставка проходит в художественной галерее г. Анадыря с большим успехом. Специально для нее были изданы красочные каталоги с фотографиями представленных на выставке работ, заметками об авторах и деятельности WWF в регионе Берингова моря. На открытии выставки присутствовал губернатор и члены правительства Чукотки.

Помогите природе прямо сейчас!