Настольные экоигры WWF помогут природе

28 мая 2012
В продажу поступили уникальные настольные игры WWF, сделанные из экологичных материалов. Часть средств от продажи экоигр будет передана на природоохранные проекты Фонда.

Презентация экоигр WWF состоялась 27 мая во время «Дизайн-субботника» на заводе Флакон.

Ассортимент игр WWF включает в себя 13 артикулов. Это игры, одинаково интересные и детям, и взрослым. С помощью этих игр ребенок познает окружающий мир, знакомится с животными и средой их обитания. Игры нацелены на развитие мелкой моторики, тактильного восприятия, терпения, логического мышления, реакции и развития фантазии у ребенка. Взрослые и дети собираются одной компанией за настольной игрой. В серию игрушек WWF входят пазлы, настольные игры на тренировку концентрации внимания, скорость.

Традиционные игрушки продаются в огромных коробках, которые после открытия становятся мусором. Упаковка для экоигр используется двух типов: оригами и тубус. Новая упаковка игр WWF в форме оригами объединяет игровое поле, инструкцию и упаковку в единое целое, снижая количество ненужных упаковочных материалов, которые можно найти в большинстве игрушек. Прочная упаковка в форме тубуса удобна в использовании, т.к. занимает мало места.

Все детали игр WWF, а также упаковка,произведены экологически чистым путем. Игры сделаны из дерева и бумаги, которые сертифицированы FSC (Лесной попечительский совет) и могут быть проверены на соответствие стандартам качества.

Настольные игры пользуются большой популярностью, это хороший способ провести время всей семьей как на свежем воздухе, так дома. Теперь, приобретая и играя в экоигры WWF, можно еще и помочь природе, ведь с каждой проданной игрой отчисляются средства в поддержку проектов Фонда по охране дикой природы России!

Официальным дистрибьютером экоигр в России является компания Галсэр.

Эко-игры WWF