Наша школа и «Брыкинборочка» - дружба навек!

02 мая 2006
В Городковической средней общеобразовательной школе Рязанской области прошло открытое мероприятие, посвященное сотрудничеству школы с природоохранными организациями.

Девиз состоявшейся встречи: «Наша школа и «Брыкинборочка» - дружба навек!» Среди гостей были методисты Спасского Управления образования, организаторы школ района.
Организаторы нашей школы рассказали о совместной работе с заповедником, о большой дружбе и сотрудничестве с детским экологическим клубом друзей WWF и Окского заповедника «Брыкинборочка». Ребята показали фрагменты из своих выступлений: «Сова – птица года», мюзикл «Черный аист». Представление очень всем понравилось. Музыкальная постановка с использованием фонограмм (музыки) современных песен была встречена бурными овациями. После выступления прошло обсуждение экологической работы школы, возможность расширения связей с заповедником и другими экологическими организациями.

Вожатые – организаторы из других школ района заинтересовались возможностью совместной работы с нашим клубом «Брыкинборочка».

Заместитель директора Городковической средней общеобразовательной школы Ирина Константиновна Погонина

P.S. Мы обязательно постараемся установить более тесные связи со школами. Жаль только, что они находятся далеко от нас, и возможности для личного контакта ребят сильно ограничены. Но мы попробуем как-то выйти из положения!

Руководитель клуба Т.А. Маркина

Василий Спиридонов на корабле