Население Холмогор познакомилось с пандой

13 июня 2006
Детский клуб друзей WWF «Экологический модуль», работающий на базе Брин-Наволоцкой школы Холмогорского района Архангельской области, подвел итоги акции «Календарь клуба друзей WWF».

В детское движение WWF клуб «Экологический модуль» влился совсем недавно. Но ребята с удовольствием взялись за новое для них дело. Дарили календари, рассказывали о Всемирном фонде дикой природы, о работе своего клуба, об экологических проблемах поселка и района.

«Практически везде нас принимали очень радушно, с готовность обсуждали проблемы экологии, вместе пытались найти пути их решения, - поделились школьники своими впечатлениями об акции. - Эти встречи позволили привлечь внимание многих организаций и заручиться их поддержкой в нашей природоохранной деятельности».

Календари с очаровательной пандой ребята вручили главе администрации Холмогорского района Владимиру Васильевичу Ющенко, генеральному директору ОАО «Двинской ремонтно-механический завод» Василию Савину, главе Ракульской поселковой администрации Надежде Савиной, директору Брин-Наволоцкой школы Наталье Лопатиной, председателю комитета по экологии администрации района Сергею Волыхину, заместителю главного редактора газеты «Холмогорская жизнь» Татьяне Зиновьевой и многим другим.

Брин-Наволок успешно завершил акцию и теперь она продолжается в Архангельске, где за раздачу календарей дружно взялись ребята из экологического клуба «Юнэк».

Ребята из Клуба друзей WWF «Экологический модуль» с председателем комитета по экологии администрации Холмогорского района Сергеем Волыхиным
С главой администрации поселка Ракула Надеждой Савиной
© WWF России / Г.Ильина
В редакии газеты «Холмогорская жизнь»