Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Накануне Часа Земли каждый увидит «панду» на QIWI Терминалах

29 марта 2012
В канун международной акции «Час Земли» QIWI делает подарок природе: 30 и 31 марта 2012 года на всех 120 000 QIWI Терминалах появится баннер, призывающий принять участие в «Часе Земли».

«Для многих людей в России важно быть причастными к защите окружающей среды. Именно для них мы предоставляем сервис, который позволит каждому выразить свою гражданскую позицию и внести благотворительные пожертвования, - говорит вице-президент по маркетингу и развитию платежного сервиса QIWI Максим Попов. - Мы рады предоставить возможность каждому желающему сделать благотворительный взнос и помочь природе».

Согласно одному из опросов РОМИР, 14% россиян готовы делать пожертвования на сохранение природы России. «Почему же на самом деле совершают пожертвования в десятки раз меньше людей? Одна из главных причин - нехватка удобных платежных инструментов. Мы часто слышим от людей, что они готовы делать пожертвования, но ведь это так сложно - пойти в банк и что-то заполнять...», – рассказывает Анна Алексейцева, руководитель программы «Сторонники» WWF России.

Простая возможность сделать пожертвование в WWF через QIWI Терминалы без комиссии доступна уже около 3 лет. За это время, количество платежей при помощи таких аппаратов в фонд WWF увеличилось более чем в два раза. Более 120 000 QIWI Терминалов расположены на территории Российской Федерации. Это значит, что платежные терминалы есть практически в каждом городе и поселке России в шаговой доступности. Именно через такие терминалы миллионы россиян уже давно привыкли оплачивать мобильную связь, интернет и множество других услуг. Благодаря широкому территориальному охвату, QIWI позволяет людям даже с помощью небольших пожертвований повлиять на достижение ощутимых результатов в сохранении природы. Так, даже если с трети терминалов в WWF поступит только по десять рублей, на собранные средства можно будет оборудовать центр спасения конфискованных экзотических животных, обеспечить на полгода спутниковой связью антибраконьерские бригады или топливом бригаду “Медвежьего патруля”. Сейчас, в канун международной акции «Час Земли», платежный сервис QIWI размещает баннер с логотипом WWF на главную страницу терминалов. Благодаря этому, миллионы россиян за несколько секунд могут сделать свой взнос на охрану российской природы. И мы будем ждать этого вместе с QIWI!

О платежном сервисе QIWI

QIWI – это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI позволяет оплачивать все услуги через QIWI Терминалы, Интернет и с помощью приложений для мобильных платформ. С помощью QIWI Кошелька можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.

Под брендом QIWI работает более 120 000 терминалов, расположенных на всей территории России.

Служба поддержки пользователей QIWI работает круглосуточно, связаться и получить консультации по использованию сервиса можно по телефону 8 800 333 00 59.

© WWF России
© WWF России
Терминал Qiwi
© Qiwi
Помогите природе прямо сейчас!