Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Начат сбор электронных подписей за создание заповедника на Утрише

22 января 2009
На сайте save-utrish.ru появилась возможность оставить свою электронную подпись под обращением к Президенту и Правительству о создании заповедника Утриш.

Экологические движения и организации «Спасем Утриш!», Экологическая Вахта по Северному Кавказу, «Живой Утриш», Гринпис России, WWF России и Международный Социально-экологический Союз проводят сбор электронных подписей граждан под открытым интернет обращением к Президенту России, Правительству Российской Федерации и главам Администраций Краснодарского края, городов Анапа, Новороссийск и Геленджик о принятии действенных мер по сохранению уникальных природных комплексов субтропических лесов средиземноморского типа, расположенных на черноморском побережье России, в том числе, запрещения любого строительства на территории расположения этих природных комплексов и скорейшего выполнения Распоряжения правительства РФ № 725-р в части создания заповедника «Большой Утриш».
Заполнить электронный бланк можно по этой ссылке

http://save-utrish.spb.ru/vote/

Закон «О защите морей от нефтяного загрязнения» принят!
© WWF России
Территория создающегося заказника «Среднеуссурийский» является единственным коридором для перехода амурского тигра из России на хребет Вандашань в Китае
© WWF России / Валерий Малеев
Зубры, родившиеся в питомнике Окского заповедника, на новом месте - в Тебердинском заповеднике
© WWF России / Алексей Школьный
Леопард Задиг прячется в каменном домике в вольере
© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!