Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

На «Золотой черепахе» пройдет День WWF

17 марта 2015
В Москве и Санкт-Петербурге с конца февраля проходит фестиваль искусств «Золотая черепаха». Посетители смогут увидеть лучшие фотографии, картины, рисунки и плакаты, посвященные дикой природе.

В фестивале «Золотая черепаха» приняли участие художники из 99 стран мира. В Москве и Санкт-Петербурге выставлены работы по семи направлениям: фотография, живопись, графика, карикатура, арт-дизайн, документальное кино и детское творчество.

28 марта, в день акции «Час Земли», на Фестивале пройдет День WWF. Ожидается, что эксперты Фонда выступят с лекциями об охране природы. На выставке также будет работать благотворительная витрина подарков WWF.

«Мы рады пригласить сторонников WWF на Фестиваль «Золотая черепаха», - рассказывает Ольга Бандалова, руководитель программы «Сторонники WWF России». - Это прекрасная возможность стать ближе к миру дикой природы».

На открытии фестиваля «Золотая Черепаха» собрались десятки финалистов из России и других стран. Победители конкурса получили 19 статуэток, шесть из которых остались в России, восемь отправились в Европу, две в страны Южной Америки и по одной в Северную Америку, Азию и в Африку.

«Золотая черепаха» проходит уже в девятый раз. WWF традиционно поддерживает фестиваль.

© Янг Занг
© Кристин Ламберт
© Ги Ксяо
© Михаил Коростелев
Помогите природе прямо сейчас!