Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

На природу – ради природы!

26 октября 2005
25 октября WWF России и туристическая компания ASPERA провели уникальную встречу в клубе Discovery, в ходе которой гости познакомились с экзотической природой Новой Гвинеи, Галапагосских островов и острова Мадагаскар.

Именно эти три путешествия объявлены «экологическими турами» - отправившись в них, туристы не только смогут насладиться невероятной экзотикой и разнообразием живой природы, но и сделать свой вклад в ее охрану.

Часть денег с каждого тура будет перечислена на программу WWF России «Живая природа».

Среди участников встречи были Посол Эквадора Томас Артега, Экономический советник посольства Мадагаскара Моника Рацимба, а также известный путешественник Олег Алиев, который показал отрывки из своего фильма «По следам Маклая. Путешествия в Каменный Век» с рассказом о неизведанном мире Новой Гвинеи».

В ходе экскурсии путешественники побывали на показе местной моды, потанцевали Сальса, получили праздничный раскрас аборигенов. Заключительным событием своеобразной поездки стала благотворительная лотерея, в ходе которой гости, купившие лотерейный билет, получили памятные подарки.

Экологический туризм сегодня признан одним из способов сохранения биологического разнообразия. Именно развитию экотуризма посвятили свое сотрудничество WWF России и компания ASPERA – член корпоративного клуба WWF.

© WWF России
Выступление ансамбля на фоне фильма WWF о Галапагоских островах
© WWF России / Александр Евграфов
Вечеринка в разгаре
© WWF России / Александр Евграфов
Помогите природе прямо сейчас!