Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

На Камчатке «Билайн» подарит природе час без света

24 марта 2009
Руководство Камчатского филиала ОАО «Вымпелком» (Билайн) приняло решение об участии в акции «Час Земли». 28 марта на час погаснет подсветка главного офиса организации.

«Час Земли» объединил жителей Камчатки в борьбе с глобальным изменением климата. На призыв выключить свет на один час 28 марта в 20-30 с готовностью откликнулись представители камчатского бизнеса. Социально и экологически ответственными себя проявили Группа компаний «Шамса», Камчатское отделение Сбербанка, Камчатский филиал ОАО «Вымпелком» («Билайн»).

«Нам очень понравилась идея инициаторов проекта, которая призывает задуматься о судьбе нашего общего дома, нашей планеты, и о том, как мы можем общими усилиями повлиять на ее экологическое здоровье, - рассказывает Константин Гоголев, директор Камчатского филиала ОАО «Вымпелком», - Час Земли - это акция, которая призвана привлечь внимание не только к проблеме изменения климата, но и к путям ее решения и возможностям каждого быть частью этого решения. Мы рады, что можем стать участниками этого глобального проекта».

В день проведения акции студенты из дружины охраны природы «Зеленый след» и ребята из детского отряда «Шамсята» будут раздавать всем желающим маленькие символы «Часа Земли» - свечки и подсвечники с изображением камчатских животных.

Камчатское/Берингийское экорегиональное отделение WWF выражает признательность организациям и компаниям, которые поддержали «Час Земли» и помогли организовать эту акцию на Камчатке. Фонд благодарен средствам массовой информации, распространяющим объявления о ней, и заранее признателен всем жителям Камчатки, которые выключат свет в назначенный час.

© WWF России / Александра Филаткина
Константин Гоголев, директор Камчатского филиала OAO «Вымпелком»
© WWF России / ОАО «Вымпелком»
Помогите природе прямо сейчас!