Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

На Дальнем Востоке продолжается акция «Календарь»

01 февраля 2008
Акция "Календарь" в клубе друзей WWF "Эдельвейс" продолжается. Проводя эту акцию, ребята постарались сделать так, чтобы календари, изображающие дальневосточного тигра и медведя, были на многих предприятиях села Чугуевка.

И теперь календарь WWF можно встретить и в воинских частях, и в больнице, и в поликлинике, а также в детских садах и школах, в суде, в библиотеках, в доме культуры, в доме детского творчества и др.

При встрече, отдавая календари, ребята напоминали всем о том, что: «Кедр – хлебное дерево для зверей и человека. Живой кедр – благо для всех, срубленный кедр – боль каждого. Стоимость ореха с одного живого кедра за 15 лет равна стоимости древесины срубленного кедра. Но орехи можно собирать сотни лет, пока кедр живет и плодоносит».

Пресс-центр «Эдельвейс», с. Чугуевка, Дальний Восток

© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!