Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Мы живы - пока жива природа!

30 марта 2001
12-13 апреля 2001 г. в Москве состоится IV Съезд Ассоциации коренных малочисленного народов Севера, Сибири и Дальнего Востока.

На съезд приглашены Президент РФ, Председатель Правительства РФ , Председатели палат Федерального Собрания РФ, Полномочные представители Президента РФ в федеральных округах, губернаторы северных регионов, министры, депутаты Госдумы, послы северных стран. Российское представительство WWF принимает активное участие в работе съезда: будет развернута экспозиция о работе Фонда и сотрудничестве с коренными народами, представители WWF выступят с приветствиями, будут участвовать в пресс-конференции и заседании круглых столов съезда.

Коренные народы являются стратегическим партнером WWF в деле охраны природы России: Фонд заботится о сохранении биологического разнообразия, а жизнь коренного населения полностью зависит от использования природных ресурсов.

Помогите природе прямо сейчас!