Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Музыка в гармонии с природой

06 февраля 2003
Сегодня в Центральном Доме Художника в поддержку движения «Музыканты за природу!» пройдет концерт группы «Калинов мост».

Представлять ветеранов сибирского фолк-рока, наверное, нет необходимости. Вот уже более десятка лет проект Дмитрия Ревякина, меняя состав (и, соответственно, звучание), но сохраняя стилистику музыки и стиха, продолжает собирать аншлаги в клубах и концертных залах - при том, что плотной ротацией своих произведений коллектив, мягко говоря, не избалован.

К этим концертам - традиционно полуакустическим для Дома Художника - Ревякин со товарищи подготовили немало сюрпризов: несколько новых композиций, а также премьеру клипа «Камчатка», который будет продемонстрирован во время концерта в самый неожиданный момент.

Клип «Камчатка» снимался действительно на Камчатке по одноименной песне, содержание которой почти дословно отражено в ролике. Композиция, традиционно для песен Дмитрия Ревякина, носит многоплановый характер: проходят темы красоты, любви, защиты - своего дома, своего края, своей земли. Можно сказать, что это «военно-экологический клип о Любви». Очень символично, что своего рода символом Камчатки и воплощением любви в клипе стала девочка из местных жителей - абсолютно не известная, ранее нигде не снимавшаяся, но очень милая. Все остальное надо просто видеть - и слышать.

Еще один концерт состоится в ЦДХ 18 февраля.

Награждение победителей экошколы-2004
Награждение победителей конкурсов WWF-2003
Снежные панды
© WWF России
Беседа клубовцев с начальником электростанции Н.Г.Григорьевым
Эколагерь-2004
Эколагерь-2004
Эколагерь
Акция «Чистый берег реки реки Анабар»
Посадка деревьев
Помогите природе прямо сейчас!