Мультфильмы на перекрестке

30 апреля 2003
С 25 апреля на световом табло, установленном на одном из самых оживленных перекрестков г.Уфы демонстрируются рекламные ролики WWF

Благодаря любезной поддержке фирмы «АСМИ», установившей огромное электронное табло на перекрестке Проспекта Октября и ул. 50 лет СССР в Уфе, жители города могут увидеть несколько милых мультиков WWF, имеющих четкий природоохранный призыв. Так легко - заглушить двигатель на перекрестке, славящимся своими «пробками», и зубы можно чистить не под аккомпанемент мощной струи воды, льющейся из крана. И уж совсем просто отключить ненужные бытовые электроприборы (кстати, за свет придется меньше платить).

С помощью этой акции планируется повысить интерес общественности к деятельности Всемирного фонда дикой природы. Напомним, что в г. Уфе находится офис проекта WWF «Сохранение биоразнообразия в Уральском экорегионе», главной целью которого является создание системы охраняемых природных территорий Южного Урала. Сотрудники Фонда надеются, что показ роликов, имеющих социальный характер, будет способствовать пониманию и активному принятию идей WWF жителями Республики Башкортостан.