Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Мир прекрасен, пока мы есть! Благотворительная акция WWF по спасению Дальневосточного леопарда

24 августа 2001
6 сентября Всемирный фонд дикой природы (WWF) проводит благотворительную акцию по спасению дальневосточного леопарда в Арт-Галерее «Дача»

В программе вечера 6 сентября:

  • Музыкальная импровизация «Петя и Волк» под руководством Алексея Сканави с участием гостей
  • Благотворительный аукцион. Ведущий - Артемий Троицкий
  • Подведение итогов творческого конкурса и награждение победителей
  • Показ мод
  • Фуршет

Внимание! WWF объявляет конкурс среди детей и родителей на лучший рисунок, стихотворение, сказку, эскиз или костюм, посвященные леопарду. Лучшие работы будут представлены на благотворительном вечере. Победителей конкурса ждут суперпризы!

Работы на конкурс должны быть представлены не позднее 3 сентября в Арт-Галерею «Дача» (по адресу: Московская область, Одинцовский район, дер. Жуковка, д. 70) или во Всемирный фонд дикой природы (WWF) (по адресу: г.Москва, ул. Николоямская, д.19-3)

Дайте шанс себе и своему ребенку принять участие в благотворительной акции по спасению дальневосточного леопарда!

Не каждый знает, что в России живут леопарды. Дальневосточный леопард - одна из красивейших и наиболее редких кошек в мире - еще сохранился в Российском Приморье. Леопард занесен в Красную книгу России. За последние 20 лет территория обитания леопарда сократилась почти вдвое, главным образом из-за браконьерской охоты и беспощадной вырубки лесов. Первые шаги по спасению этого уникального животного уже сделаны: по инициативе и при финансовой поддержке WWF разработана стратегия сохранения леопарда, начаты работы по созданию заповедников в местах его обитания, в Приморье действует оперативное подразделение «Леопард» по борьбе с браконьерством. Сегодня леопард не выживет без помощи людей. Его жизнь в наших руках. Для спасения дальневосточного леопарда необходимы большие средства. Поэтому WWF призывает всех внести посильный вклад в сохранение этого вида.

Благотворительный вечер состоится 6 сентября 2001 года в Арт-Галерее «Дача» по адресу: Московская область, Одинцовский район, дер. Жуковка, д. 70 . Начало в 19.00.

Вход по пригласительным билетам. Стоимость билета на одного человека - 50 долларов США

Пригласительные билеты можно приобрести в галерее «Дача» тел. 418 33 94 или в WWF 727 0939 у Марии Долгошеиной или Юлии Никифоровой

Помочь WWF спасти дальневосточного леопарда Вы также сможете, приняв участие в благотворительном аукционе на сайте www.molotok.ru

Мы надеемся на Ваше участие!

Олег Царук, руководитель офиса WWF «Российский Кавказ», на ликвидации разлива мазута в Керченском проливе
© WWF России
Берег Азовского моря после разлива мазута
© WWF России
Казарки в естественной среде обитания
© WWF России / Николай Герасимов
Орнитолог Николай Герасимов выпускает на волю своих питомцев
© WWF России / Юрий Герасимов
23 пары дальневосточных аистов теперь находятся под охраной на территории Ташинского заказника
© WWF России /М.Парилов
Буклет WWF «Сохраним Землю Леопарда от пожаров», который WWF распространяет в местах обитания леопарда.
© WWF России
Посадка лиственницы
© WWF России / Василий Федорченко
Лежбище моржей на берегу Чукотки
© WWF России / Виктор Никифоров
Радиальный разрез
© Г. Горбачева
Помогите природе прямо сейчас!