Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Millionaire Fair поддержит российские заповедники

15 марта 2007
Крупнейшая в мире выставка роскоши Millionaire Fair, которая проходит теперь и в Москве, продолжит активное проведение благотворительных акций: в рамках работы выставки будут открыты фонды по поддержке благотворительных программ "Линия жизни" и "Заповедники и национальные парки" WWF России.

Успешное сотрудничество московской выставки Millionaire Fair с программой «Линия жизни», результатом которого стало проведение двух операций на сердце тяжелобольным детям, побудило организаторов не останавливаться на достигнутом. С 2007 года выставка будет перечислять часть вырученных с продажи билетов средств в фонд программы «Заповедники и национальные парки России».

«Заповедники и национальные парки» - программа WWF России, созданная 10 лет назад совместно с Издательским домом «Independent Media» для поддержки уникальной системы российских заповедных территорий. Программа призвана объединять и развивать усилия делового сообщества, СМИ и обычных людей по сохранению удивительной и неповторимой природы нашей страны.

Основная форма работы программы – проведение ежегодного конкурса малых грантов, выдаваемых на проекты по сохранению природных комплексов (в т.ч.редких и исчезающих видов животных и растений), сохранению традиций и обычаев коренных народов, улучшению охраны территорий, развитию экологического просвещения и образования, экотуризму.

Таким образом, у участников и посетителей предстоящей выставки миллионеров, которая пройдет с 11 по 14 октября 2007 в «Крокус-Экспо», впервые появится возможность внести реальный вклад в дело защиты и сохранения природных ресурсов России.

«Ярмарка миллионеров – яркое событие в жизни Москвы в начале октября, выставка, собирающая в одно целое, как в одну корону все жемчужины, основные атрибуты luxury lifestyle - говорит Катя Бабина, руководитель программы Заповедники и национальные парки России. - И мне кажется очень важным, что в этом году наши миллионеры смогут задуматься и о других, не только материальных, ценностях –  настоящих жемчужинах нашей заповедной системы.  Привлечь внимание людей, помочь им осознать проблему и сделать шаг навстречу российским заповедникам и национальным паркам, которые сейчас переживают действительно тяжелые времена – вот те задачи, которые ставит перед собой WWF и организаторы этой выставки.

© WWF России / Александр Нумеров
© Millionaire fair
Помогите природе прямо сейчас!