Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Миллион кедров на Дальнем Востоке высадят в честь миллиона клиентов Ситибанка

09 ноября 2010
Ситибанк и WWF объявили о совместном проекте по восстановлению уникальных хвойно-широколиственных лесов на юго-западе Приморья.

ЗАО КБ «Ситибанк» объявил сегодня о начале совместного проекта с WWF по восстановлению хвойно-широколиственных лесов на Юго-Западе Приморья. В 2010 году число клиентов банка превысило 1 000 000 россиян. В ознаменование этого события в ноябре этого года будет закуплен 1 000 000 саженцев кедра корейского  и пихты цельнолистной. Весной 2011 года волонтеры WWF высадят саженцы на Дальнем Востоке и обеспечат уход за ними в течение последующего года.

«Мы очень гордимся тем, что число наших российских клиентов превысило 1 000 000, и мы благодарны им за оказанное доверие и лояльность. Эта цифра подтверждение тому, что Россия, где мы органически развиваем свой бизнес с 2002 года, остается приоритетным рынком для Citi, – сказал президент ЗАО КБ «Ситибанк», руководитель Citi в России и СНГ Зденек Турек. – Мы считаем, что наш проект с WWF будет хорошо принят и нашими клиентами, и более широкой аудиторией, поскольку это реальный вклад на благо России – страны, в которой мы живем и работаем».

Руководитель Дирекции по работе с частными клиентами ЗАО КБ «Ситибанк» Амит Сах отметил: «Миллион клиентов – это в среднем 38 банковских операций каждую минуту, когда наши клиенты делают покупки в магазинах, осуществляют онлайн-платежи, оплачивают коммунальные услуги, или совершают любые другие привычные российскому потребителю платежи. Миллион клиентов – серьезный рубеж, особенно для столь молодого банка, как Ситибанк в России, и мы надеемся, что это число будет расти в последующие годы, по мере того как мы будем расширять линейку предлагаемых продуктов, а также совершенствовать качество обслуживания клиентов».

В 2010 году в рамках ко-брендовых программ, благодаря карте Cash-Back, а также совместным дисконтным акциям более чем с 1 000 партнеров Ситибанка более чем в 2 500 точках продаж по всей России, клиенты банка сэкономили около 12 млн. долларов. В середине года была введена технология 3D Secure, позволяющая безопасно оплачивать покупки по дебетовым картам, а также запущен мобильный банк. В июне 2009 года была открыта программа реструктуризации задолженности, которой воспользовалось более 6 000 заемщиков с общей суммой задолженности более 1 млрд. рублей.

«Лес является национальным достоянием России, а кедровые леса на Дальнем Востоке имеют особую ценность, так как они входят в состав одного из 200 глобальных экорегионов мира, наиболее значимых с точки зрения сохранения биологического разнообразия Земли, – говорит Евгений Шварц, директор по природоохранной политике WWF России и сопредседатель Общественного совета при Федеральном агентстве лесного хозяйства. – Нелегальные рубки и пожары в России в последние годы приобрели пандемический характер, и любые программы, направленные на сохранение уникального лесного ресурса, являются востребованными и своевременными».

Отведенная под проект территория на Дальнем Востоке – Земля тигра и леопарда – представляет собой ключевые места обитания тигра, российская популяция которого насчитывает всего 500 особей, и дальневосточного леопарда, находящегося на грани исчезновения.

Помогите природе прямо сейчас!