ЛУЧШИЙ ПОДАРОК НОВОГО ВЕКА

15 ноября 2000
22 ноября на сайте molotok.ru начнется беспрецедентный благотворительный природоохранный аукцион...

ЛУЧШИЙ ПОДАРОК НОВОГО ВЕКА на пресс-брифинге в уютном бутике Nash-Fashion 15 ноября 2000 года предложили сделать Всемирный фонд дикой природы (WWF) и Интернет-аукцион Молоток.Ру и присоединившиеся к ним: Олег Нестеров, Найк Борзов, Сергей Андрусенко и Ирниа Лисина

Новый век - это время новых идей, новых свершений:и новых подарков. Что может быть лучше, чем посадить в подарок ЛЕС и дать ему имя любимого человека?

В 1999 году Всемирный фонд дикой природы (WWF) совместно с Алтайским управлением лесами начал программу восстановления сгоревших сосновых боров под названием «Посади свой лес ради жизни». Мы призываем всех желающих помочь Алтаю в восстановлении леса, сильно пострадавшего в результате пожаров 1997 года - тогда сгорело 70 000 гектаров леса. Интернет-аукцион - один из способов привлечь к программе дополнительные средства.

Победители торгов смогут присвоить своему «Золотому гектару» любое имя, которое затем появится на карте Алтайских ленточных боров. В благодарность победителям будет вручен именной сертификат WWF и специальный подарок от Интернет-аукциона Молоток.ру. Победители торгов смогут отправиться в места посадок на вертолете, чтобы самим принять участие в посадках именного леса. Чем больше людей примут участие в аукционе, тем больше леса удастся спасти! Не оставайтесь равнодушными!За дополнительной информацией обращайтесь к Кате Пал, Пресc-cекретарю WWF,тел. (495) 915 3515, Email:kpal@wwf.ru