Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

ЛУЧШИЙ ПОДАРОК НОВОГО ВЕКА

15 ноября 2000
22 ноября на сайте molotok.ru начнется беспрецедентный благотворительный природоохранный аукцион...

ЛУЧШИЙ ПОДАРОК НОВОГО ВЕКА на пресс-брифинге в уютном бутике Nash-Fashion 15 ноября 2000 года предложили сделать Всемирный фонд дикой природы (WWF) и Интернет-аукцион Молоток.Ру и присоединившиеся к ним: Олег Нестеров, Найк Борзов, Сергей Андрусенко и Ирниа Лисина

Новый век - это время новых идей, новых свершений:и новых подарков. Что может быть лучше, чем посадить в подарок ЛЕС и дать ему имя любимого человека?

В 1999 году Всемирный фонд дикой природы (WWF) совместно с Алтайским управлением лесами начал программу восстановления сгоревших сосновых боров под названием «Посади свой лес ради жизни». Мы призываем всех желающих помочь Алтаю в восстановлении леса, сильно пострадавшего в результате пожаров 1997 года - тогда сгорело 70 000 гектаров леса. Интернет-аукцион - один из способов привлечь к программе дополнительные средства.

Победители торгов смогут присвоить своему «Золотому гектару» любое имя, которое затем появится на карте Алтайских ленточных боров. В благодарность победителям будет вручен именной сертификат WWF и специальный подарок от Интернет-аукциона Молоток.ру. Победители торгов смогут отправиться в места посадок на вертолете, чтобы самим принять участие в посадках именного леса. Чем больше людей примут участие в аукционе, тем больше леса удастся спасти! Не оставайтесь равнодушными!За дополнительной информацией обращайтесь к Кате Пал, Пресc-cекретарю WWF,тел. (495) 915 3515, Email:kpal@wwf.ru

© ASPERA
© ASPERA
© WWF России
Сотрудники РЕСО сажают деревья на Алтае
© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!