Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Лучший домик для птиц

11 апреля 2006
С 1 по 10 апреля камчатский клуб друзей WWF «Реликты ключей» проводил общешкольную акцию «Лучший домик для птиц». В акции приняли участие все желающие с первого по одиннадцатый класс.

На улице весна! Как долго мы её ждали! Тает снег, бегут ручьи. Приход весны также означает прилёт лебедей-кликунов.

Наши мальчишки с энтузиазмом делают скворечники и кормушки на уроках труда и дома. Уже сделано десять скворечников, но мы надеемся получить ещё много птичьих домиков.

Самый правильный скворечник смастерил ученик 3 класса Кадыров Аслан. Самый большой скворечник-люкс соорудил ученик 2 класса Никита Зимин. А Саша Вершинин из нашего 7-А смастерил скворечник 2 в 1: внизу кормушка, а вверху домик. Интересно какая птица его выберет? Мы обязательно за этим будем наблюдать.

Все участники выполнили свои домики превосходно. Великолепные кормушки и скворечники скоро будут висеть в окрестностях села Паратунки. Благодаря этой акции мы хоть как-то поможем нашим камчатским птицам, им ведь и так нелегко живётся в этом суровом климате.

Логашенко Катя, 13 лет, 7-а класс, клуб «Реликты ключей», п.Паратунка, Камчатка

© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!