Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Легендарный «Зенит-84» - «За природу»!

24 июня 2001
Игра со «звездной» командой закончилась со счетом 4:1 в пользу «Зенита 84».

Встреча двух спортивных команд прошла под девизом «За природу!» и стала кульминацией концертно-спортивного праздника, приуроченного ко Дню Молодежи. Все болельщики футбола своими глазами насладились мастерством игры местной команды и профессионализмом легендарного «Зенита», ставшего в 1984 году чемпионом Советского Союза.

В составе питерской команды играли знаменитые футболисты: Юрий Желудков, Аркадий Афанасьев и другие.

Стругокрасненская сборная одна из старейших команд Псковской области. Уже более двадцати лет она участвует в областных чемпионатах по футболу и мини-футболу.

Игра со «звездной» командой закончилась со счетом 4:1 в пользу «Зенита 84».

Сборная Стругокрасненского района при поддержке проекта «Псковский модельный лес» планирует провести еще ряд футбольных матчей под девизом «За природу!» в Пскове, Гдове, Плюссе и других городах области.

Их главная цель - привлечь внимание жителей Псковской области к экологическим проблемам.

Игорь Честин рассказывает сторонникам о WWF
© WWF России / В. Потанский
Охрана редких и исчезающих видов - одна из важнейших задач WWF. Что такое программа по сохранению биоразнообразия WWF России и как Вы можете помочь, Вы услышите на встрече сторонников 19 ноября.
© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!