Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

«Усынови зубра» – новый проект WWF

15 июня 2004
WWF приглашает журналистов 17 июня в 14:00  на пресс-конференцию, посвященную запуску нового проекта.

Новый проект WWF «Усынови зубра» проходит в рамках программы Фонда «Заповедники и национальные парки России». Проект осуществляется в Центре по разведению зубров Приокско-Террасного государственного природного биосферного заповедника в Московской области. Каждый желающий – частное лицо или компания - может взять под опеку зубра, профинансировав его годовое содержание в питомнике.

В питомнике, где содержится зубр, будет установлена специальная табличка, а человек или компания становится его символическим опекуном и получает сертификат «Хранитель заповедной земли». Три первых усыновителя получают возможность выбрать имя опекаемому зубру.

У проекта уже появились первые участники-усыновители, которые взяли под опеку новорожденного зубренка и дали ему смешное имя.

Участники пресс-конференции:

    Елена Коломенская - первый участник проекта "Усынови зубра". Михаил Брынских - директор Приокско-Террасного государственного природного биосферного заповедника Сергей Бурмистров - руководитель программы WWF "Заповедники и национальные парки России"
Для аккредитации и за дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу WWF к Полине Герасимовой: тел. (495) 727 0939 e-mail: pgerasimova@wwf.ru

Лесопильные предприятия китайской компании «Цзисинь» в Зиме
© WWF России / Александр Воропаев
Лесопильные предприятия китайской компании «Цзисинь» в Куйтуне
© WWF России / Александр Воропаев
Лесопильное предприятие китайско-российской компании «Синега» - поставщика ИКЕА
© WWF России / Александр Воропаев
Помогите природе прямо сейчас!