Дорогие друзья! Это новая версия сайта WWF. Если вы заметили ошибку, пишите на web@wwf.ru
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

«Цветок успеха» прописался в WWF.

30 октября 2006
WWF России был удостоен премии "Цветок успеха" за вклад в восстановление Алтайских лесов, пострадавших от пожаров.

«Цветок Успеха» – это национальная премия, которая вручается с 2005 года в области ландшафтного дизайна и флористики. Премия предстала перед награждаемыми в виде статуэтки  в виде букета тюльпанов, сертификата и огромного букета в виде дерева.

Очень приятно, что в этом году организаторы премии решили расширить ее рамки и номинировали  программу WWF «Посади свой лес». Организаторы сами обратились в WWF с этой идеей, таким образом решив  внести свой вклад в пропаганду восстановления лесов.

Конечно, это праздник для всех сотрудников. Тех, кто когда-то, в 1998 году, во время Алтайского форума, впервые увидев сгоревшие алтайские леса, и предложил программу помощи. Тех, кто придумывал, как помочь, предложив сажать по одному гектару нового леса и давать гектару имя человека, спонсировавшего посадку новых деревьев. Тех, кто продвигает эту программу в рекламе и различных акциях - интернет-аукционах, концертах, акции «Посади дерево по sms». И, конечно, мы разделяем нашу победу с алтайским управлением лесами и теми, кто постоянно с ними работает. Список таких неравнодушных за много лет работы этой программы очень и очень немаленький.

Но прежде всего, конечно, это премия нашим сторонникам - Хранителям Леса - тем, кто внес свой личный вклад и оплатил посадку более 500 новых гектаров, которые уже растут на Алтае вместо тех, что погибли в пожаре. Низкий поклон этим людям и огромная благодарность.

Программа продолжается!

© WWF России / Елена Лебедева
Горящие леса - это беда и для человека и для природы.
© WWF России / Иван Егорчев
На месте сгоревших лесов обязательно вырастут такие гиганты,только пусть не скудеет круг неравнодушных помощников.
© WWF России / Виктор Лукаревский
А пока новые саженцы на именных гектарах вовсю тянутся к небу.
© WWF России / Виктор Животченко
Помогите природе прямо сейчас!