«Тигр удачи» в хороших руках

19 ноября 2009
Певица Варвара решила помочь Всемирному фонду дикой природы, перечислив средства на охрану Амурского тигра.

В рамках кампании «Сохраним тигра» WWF предлагает позаботиться о сохранении 500 оставшихся амурских тигров. Каждый желающий может символически взять под опеку тигра, профинансировав его охрану, и получить именной «Сертификат удачи» от WWF.

Одним из первых «усыновителей» настоящего амурского тигра стала певица Варвара. «Я люблю естественную, дикую природу: показываю ее в своих клипах, да и с семьей мы частенько выбираемся в маленькие деревеньки, окруженные замечательными лесами и озерами, чтобы порыбачить», - рассказывает Варвара.

Певица теперь регулярно будет получать информацию о том, какие мероприятия по охране тигров проводит WWF. Сам же тигр в настоящее время проживает на Дальнем Востоке и очень рад своему «усыновлению».

2010 год – это год Тигра, и теперь певица уверена, что он просто обязан стать для нее удачным. С чем она пока не определилась, так это с именем нового члена семьи. Подумать на эту тему артистка предложила младшей дочери, а поклонникам пообещала попробовать снять тигра в новом видео, съемки которого намечены все на тот же 2010 год.

Варвара желает всем здоровья, счастья, любви, процветания, исполнения всех желания в новом году: «Наступает год тигра. Наверное, самого сильного красивого зверя. Мы хотим, чтобы этого зверя было как много больше. Не только в нашей стране, но и в других странах. Мы хотим, чтобы природа помогала им развиваться, жить. Потому что такое красивейшее существо должно обязательно обитать, везде».

Сын Варвары, Ярослав, поддерживает инициативу «усыновления» тигра и добавляет: «Природу надо любить, потому что от нее зависит наше будущее, наше всё! Поэтому, дай Бог, чтоб все было хорошо».

Тигров также уже «усыновили» сторонники WWF: семья Андреевых (Москва), Г.Попов (Москва), Х.Попов (Москва), Д.Кошелев (Тюмень).

О том, как «усыновить» тигра, сделать ему подарок и проголосовать за него, вы можете узнать на странице Тигриной кампании