Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

«Школа для рейнджеров»

27 июня 2005
Так называют новый учебный центр Министерства охраны природы Якутии, который открылся 22 июня под Якутском. Знаменательно, что деньги (порядка 20 000$) на этот проект выделил частное лицо - сторонник WWF России из Москвы.

В нескольких часах езды от города Якутска на границе трех ресурсных резерватов, на берегу реки Лена при содействии WWF России было построено здание, где инспектора охраны природы смогут проходить практику по борьбе с браконьерством. Для того, чтобы прямо на месте обсуждать моменты оперативной съемки, учебный класс будет оборудован компьютером, телевизором, видеомагнитофоном, здесь же две комнаты для проживания инспекторов.

На остаток выделенных средств был отремонтирован и кордон инспекторов, который расположен по соседству с учебным центром. Первые занятия в центре намечены на начало осени 2005 года.

Инcпекторское судно на реке Лена
© WWF России / Виктор Никифоров
© WWF России / Виктор Никифоров
Помогите природе прямо сейчас!