Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

«Рубикон» за чистую планету!

19 ноября 2009
Сегодня во многих уголках мира идет борьба против использования ПЭ-пакетов. Ребята из КД WWF "Рубикон" при Катунском заповеднике решили не отставать от общемировой тенденции и провели свою акцию "Мы против пластика!"

«Ребята изготовили четыре плаката с информацией о вреде пластика, которые были размещены в здании администрации Усть-Коксинского района, в центральной районной поликлинике, средней школе и на центральной площади села. Кроме этого, «рубиконовцы» распространили около 50 листовок с информацией о том, какой вред наносит природе использование полиэтиленовых пакетов.

Состоялись встречи и проведены беседы с заместителем главы района В.А. Микрюковым, врачами местной больницы, учителями, предпринимателями и другими жителями района. Ребята призывали людей отказаться от использования пакетов в пользу экосумок.

Это лишь первый шаг юных экологов по борьбе с полиэтиленовыми пакетами. Впереди у них мастер-классы по изготовлению экосумок, проведение акций в других селах района, а также встреча с главами поселений, где стороны совместно будут искать пути решения данной проблемы».

Анна Майманова, руководитель Клуба Друзей WWF «Рубикон»

Мы против пластика!
© WWF России / Анна Майманова
© WWF России / Анна Майманова
© WWF России / Анна Майманова
Помогите природе прямо сейчас!