Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

«Панда-Волна» в Узбекистане!

21 апреля 2006
Вот уже несколько дней идет акция «Панда-Волна» в Узбекистане. Акция совпала с проведением клубами друзей WWF ежегодного конкурса «Календарь Клубов друзей WWF», и ребята клубов, устраивая встречи с руководителями, известными представителями органов власти и общественности, рассказывали о WWF и дарили им красивый календарь с пандой.

«Мы тут в поликлинике людей лечим, а вашему поколению выпало - лечить Природу!» - так и сказали медики из поликлиники СП-10 Чиланзарского района города Ташкента ребятам из клуба друзей WWF «Феникс», когда они рассказали про проекты WWF, про работу своего клуба и подарили интересный календарь с пандой. Эта незабываемая встреча на целый год останется в памяти ребят!

Сейчас школьники из клубов друзей WWF всей России и Ближнего Зарубежья вручают взрослым календари. Вручают и рассказывают о том, как тяжело сейчас Природе от загрязнений, что диким животным с каждым годом все меньше остается места для жизни на Земле. Как можно положение исправить? Что предпринять?

И экологические клубы Узбекистана в Ташкенте и Алмалыке, Термезе, поселке Кызылрабат и Нукусе тоже дарят календари, не только на память о встрече, а для напоминания о людях, взрослых и детях, объединеных общим желанием сделать Землю чище и уютней для жизни всех живых существ.

За эти дни ребята посетили так много интересных мест, столько интересных встреч состоялось! Вот лишь некоторые пожелания, оставленные для ребят ассоциации клубов друзей WWF Узбекистана:

«Детский экоклуб WWF - очень нужная организация для воспитания в детях любви к природе Отечества, сохранению чистоты в ней. Желаю успехов и счастья всем членам клуба!»

Руководитель представительства Алмалыкского горно-металлургического комбината в Ташкенте

«От себя лично, от сотрудников нашего предприятия благодарю и поддерживаю Всемирный фонд дикой природы за ваше участие и работу по охране самого дорогого, что у человека есть - Земли и ее природных богатств, от которых зависит благополучие и долголетие человеческой жизни. Спасибо за вашу работу по сохранению чистой экологии и живой природы!»

С уважением,

Директор фармацевтического частного предприятия «Иммуномед»  Востокин С.И.

«Мне очень приятно, что школьники, то есть члены детского экоклуба WWF »Азия" рассказали более подробно о работе WWF. Я ближе познакомился с ними.

Желаю всем членам клуба всяческих успехов!"

Музыкант группы «Нола» Икром Мирахулов

Так давайте дружить с Природой и работать по ее сохранению вместе!

© WWF России
© WWF России
© WWF России
© WWF России
Птица, испачканная из-за нефтеразлива
© WWF Finland
Президент США Барак Обама общается с журналистами в связи с нефтеразливом в Мексиканском заливе. Луизиана, США
© United States Coast Guard/Patrick Kelley
Помогите природе прямо сейчас!