Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

«Панда в гостях у ЛукАморья»

23 января 2006
Клуб друзей WWF России "ЛукАморье" (г.Жигулевск, Самарская область) провел предновогоднее праздничное мероприятие "Панда в гостях у Самарской Луки".

В предверии Нового Года Клуб друзей WWF России «ЛукАморье» решил пригласить к себе на Праздник символ WWF – Панду. Конечно же саму панду привезти не удалось, а вот стать на время, побыть, как говориться, в «шкуре медведя» - это для каждого очень даже возможно.

Панд набралось аж 5 штук (по числу детских команд-детских объединений клуба, участвующих в празднике). А встречали их на празднике тоже не просто дети, а талисманы Самарской Луки – Лисята.

Как обычно встречаются давние друзья? У каждого народа, в разных местах по-разному, но, как правило, такие встречи не обходятся без поцелуев, приветствий, рукопожатий и т.п. Вот и предложили для начала символам WWF России поприветствовать друг друга. Однако для начала необходимо было кому-то в эти символы нарядиться. Что команды с успехом и сделали. Замечательные получились талисманы! А какой же праздник без веселья и конкурсов?! Вот и взялись соревноваться командные Панды и Лисята друг с другом. Для этого от команд потребовалась особая сноровка, знания и чуть-чуть везения.

Казалось бы, ну что тут сложного: определить, кто быстрее и краше нарисует Панду карандашом, зажатым в зубах?!(Особое оживление среди участников команд вызвало заявление, что все карандаши предварительно были продезинфицированы спиртом...). Или: кто быстрее накормит панду без участия рук. Или прикрепить часть тела (нос) к уже имеющемуся изображению Панды с завязанными глазами. И т.п. Оказалось, что это не так уж и легко сделать! Но зато всем было очень весело и, хочется думать, что и самой Панде было тоже очень приятно. Не веришь? Сам попробуй, проведи такой праздник у себя в клубе!

 

© WWF России
© WWF России
© WWF России
© WWF России
16 марта в WWF впервые состоится встреча, посвященная теме экоследа. Как же на самом деле вести себя, чтобы наш экологический след был меньше? Об этом - на нашей встрече. Наши встречи можно смотреть он-лайн!
© WWF России
О популяции белых медведей и о том, что делает WWF для их охраны, мы расскажем на встрече в WWF 20 апреля.
© Staffan Widstrand / WWF
© WWF России
Одна из открыток на «Час на Земли»
© WWF России
Уникальные фотографии природы и животных на выставке «Золотая черепаха».
© www.animalphoto.ru
Ежегодная акция «Чистый лес» в этом году пройдет 23 апреля.
© WWF России
В таких терминалах можно сделать пожертвование в WWF и помочь природе!
© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!