Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

«Панда-цунами» захлестнула Петропавловск-Камчатский!

03 апреля 2006
Клуб "Реликты ключей" из поселка Паратунка (Камчатка) начал акцию "Панда-волна" с вручения календарей Клубов друзей WWF.

Нам говорили, что в Авачинской бухте не может быть цунами. Однако администрация города недавно испытала на себе действие «Панда – волны»!

Это клуб друзей WWF «Реликты ключей» провёл акцию «Календарь-2006» в Петропавловске – Камчатском. Календари были вручены: ведущим специалистам управления по делам молодёжи Онопко М.П. и Ибрагимовой И.П., главному специалисту Управления молодёжной политики, физкультуры, спорта и туризма Матвеевой Татьяне Григорьевне, заместителю градоначальника П – Камчатского Пегину Н., главному специалисту отдела образования Департамента социального развития П – Камчатского городского округа Онанко И.Ф., начальнику пункта приёма и передачи информации в/ч Жукову, главе Елизовского района Бондаренко В.А., главе Паратунского сельского поселения Белову Е.П., директору Паратунского дома инвалидов Манкерову Ю.А.

Все официальные лица с большим вниманием отнеслись к нашему рассказу о работе WWF на Камчатке, пожелали нам успехов в деле защиты и сохранения нашей уникальной природы. Каждый из вышеперечисленных официальных лиц пообещал стать сторонником WWF, но пока стал сторонником лишь Манкеров Ю.А.

Вот некоторые пожелания в адрес нашего клуба:

«Дорогие ребята!

Вы, наверное, самая массовая и активная, а самое главное нужная организация! Успехов вам, добра и улыбок ваших питомцев!»

Ибрагимова И. П.

«Мы очень рады, что есть ребята не равнодушные к проблемам природоохраны на Камчатке. Желаем вам успехов в начатых делах, чтобы не угасали искорки в ваших глазах. Всего наилучшего!!!»

Матвеева Т. Г.

«Желаю силы и мужества в работе по защите животных не только в мире, но и на Камчатке. Желаю чтобы были совместные проекты и Мы их реализовали для пользы и процветания любимой Камчатки!»

Пегин Н.

А пока нас «волна» носила по всему Петропавловску - Камчатскому, за нами с интересом наблюдали 5 сивучей, плавающих на льдинах по Авачинской бухте. Мы сразу поняли, что это хороший знак, ведь в нашу бухту уже давненько никто из крупных млекопитающих не заплывал. Правда красиво?!!

Краснова Вера, 7 класс, член клуба «Реликты ключей»

Вручение календаря Клубов друзей WWF
© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!