Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

«Хранители Земли» русской во Пскове!

25 сентября 2003
С 27 по 28 сентября в Псковскую область прибывает группа сторонников WWF

Во время посещения «Псковского модельного леса» гости узнают о новых методах лесоуправления и лесопользования, которые Проект за четыре года внедрил на территории Псковской области, в модельном лесу площадью 18 400 га. Специалисты «Псковского модельного леса» покажут, как при интенсивном ведении лесного хозяйства, выращивая прибыльный лес мировых стандартов качества, можно сохранять редкие места обитания животных и растений.

Сторонники WWF «Хранители Земли» совершат экскурсию по экологической тропе, протяженностью около 3 км, на территории Горского лесничества Стругокрасненского лесхоза. Встретятся с детьми из экологического клуба WWF «Живая планета».

С уникальностью псковской природы гости познакомятся в национальном парке «Себежский», который располагается на юго-западе области. Парк славится своим количеством больших и малых озер (86), обилием рыбы, грибов и ягод. Причудливое чередование лесов, полей, озер и рек создает здесь неповторимый колорит русского раздолья.

В 2001 году WWF приступил к осуществлению долгосрочного проекта по созданию сети сторонников Фонда в России. На сегодняшний день 4 тысячи россиян поддержали эту программу и стали сторонниками WWF. Отныне каждый, кому небезразлично будущее российской природы и планеты в целом, может присоединиться к пяти миллионам сторонников WWF во всем мире.

© WWF России / Полина Герасимова
Помогите природе прямо сейчас!