«Экология и здоровье: итоги Гражданского форума»

22 ноября 2001
Приглашение на пресс-конференцию.

23 ноября 2001 г. в 11.00 в Центральном доме журналиста (Мраморный зал) состоится пресс-конференция на которой будут подведены итоги Гражданского форума с точки зрения экологов, принявших участие в Форуме.

В пресс-конференции примут участие общероссийские природоохранные организации, а также объединения, работающие в области защиты здоровья человека. Участники: Мария Черкасова - к.б.н., директор Центра независимых экологических программ, лауреат премии ЮНЭП «Global 500» Святослав Забелин - сопредседатель Совета Социально-Экологического Союза (СоЭС) Иван Блоков - директор по кампаниям Гринпис России Игорь Честин - директор Российского представительства Всемирного фонда дикой природы (WWF) Евгений Безносюк (Москва), Татьяна Новоселова (Новосибирск) - Общероссийское общественное движение «За здоровую Россию» Андрей Рогожин (Агентство «Зеленая линия») Игорь Огородников (Ассоциация «ЭкоДом») Елена Васильева - Представитель оргкомитета Гражданского форума по Мурманской обл., организация «Green club» Адрес: Никитский бульвар, 8а, м.«Арбатская» За дополнительной информацией обращайтесь: Всемирный фонд дикой природы тел.: 727-09-39, 915-35-15, Екатерина Пал Гринпис России тел.: 257-41 -16 (18,22), 8-902-673-0068 (м.), Елена Суровикина;