Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

«Час земли» официально стартовал в Мурманске

20 февраля 2009
Вчера вечером прошел брифинг в поддержку акции в Министерстве природных ресурсов области.

«Мы отправили письма руководству крупнейших промышленных предприятий региона, - рассказал на встрече с журналистами Алексей Смирнов, министр природных ресурсов и экологии Мурманской области.Думаю, акция «Час земли» многими из них будет поддержана, ведь она не требует практически никаких затрат, наоборот, даже поможет сэкономить некоторое количество электроэнергии».

Журналисты интересовались, почему так рано экологи сообщают о своем проекте.

«28 марта будет завершающей точкой целого ряда мероприятий, запланированных на март, - рассказал Олег Суткайтис, руководитель Баренцевоморского отделения WWF России.Жители Мурманска смогут поучаствовать в конкурсах на лучшую идею проведения «Часа земли».

На улицах города, в библиотеке и в торговых центрах мурманчан встретит «панда», которая не только расскажет об акции, но и подарит маленькую свечку, чтобы в этот замечательный мартовский вечер, объединивший идеей миллиард человек по всему миру, людям было уютно и радостно.

© WWF России / Сергей Жаворонкин
Эксперт Баренцевоморского отделения WWF Сергей Жаворонкин и руководитель офиса Олег Суткайтис
© WWF России / Татьяна Баева
Татьяна Баева, координатор «Часа земли» в Мурманске
© WWF России / Сергей Жаворонкин
Кандалакшский заповедник
© WWF России / Виктор Грицюк
Берингия
© Kevin Schafer / WWF Canon
Помогите природе прямо сейчас!