Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

«Буханка» летит по небу...

06 ноября 2001
Машина предназначена детям - в клуб друзей WWF

WWF работает на Чукотке с 2000 года по проекту сохранения экорегиона Берингова моря. А машина предназначена детям - в клуб друзей WWF. Такие детские экологические клубы друзей WWF созданы с целью экологического просвещения и образования населения и работают при проектах, проводимых WWF в Якутии, на Камчатке, на Урале, в Пскове, даже в Средней Азии - Узбекистане. На Чукотке сейчас действует два клуба - в Анадыре и Провидения, а в будущем году WWF совместно с Администрацией Чукотского АО будет расширять деятельность клубов и планирует открытие подразделений в Певеке, Лорино, на Лаврентия и др.

Акции WWF в защиту камчатского лосося ведутся с мая 2008 года
© WWF России / Александр Евграфов
Тканевая сумка-шоппер от WWF - прекрасная замена пластиковым пакетам. Сумка -подарок каждому, кто станет сторонником WWF, внеся пожертвование от 1000 рублей на камчатcкую программу WWF
© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!